布鲁内尔大学来信支持我校师生抗击疫情

 信息来源 党委宣传部  信息时间 2020-03-07 13:28:54  信息分享


近日,学校疫情防控工作持续得到国际友好学校的关注和支持,布鲁内尔大学校长Julia Buckingham CBE给校长李孝廉来信,问候全校师生,表达对学校疫情防控工作的支持,并祝愿中国和学校早日取得疫情防控的全面胜利。

来信全文(译文)如下:

尊敬的李孝廉校长,

我谨代表伦敦布鲁内尔大学全体师生对贵校抗击新型冠状病毒疫情所做的努力深表支持。我们理解这对您的员工和学生来说有多么不易。

病毒爆发以来,我们看到中国果断采取了措施,感谢你们努力阻止病毒加速进一步传播。我们仍与在中国的同事们和学生们保持联系,并继续通过电子邮件、视频或其他方式进行工作。如果我们还能再其他方面帮助你们,请告知我们。

随着春天到来中英两国,我们希望病毒将得到控制,疫情将很快结束。期待着我们两校再次相聚,继续发展我们的合作。

致以最良好的祝愿。

校长 Julia Buckingham CBE教授

2020年3月4日


撰稿:张明

审核:王辉

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率