我校召开2020年春季学期科研工作会议

 信息来源 科技处  信息时间 2020-03-19 09:42:36  信息分享

3月17日下午,我校在101会议室召开了2020年春季学期第一次科研工作会议,李占斌副校长,各学院主管科研工作副院长,科技处、技术研究院相关人员参会,科技处处长王德法主持会议。

会上,传达了全省高校科研工作会议的指示精神。各学院主管科研工作副院长汇报了近期以来学院的国家基金准备情况。科技处、技术研究院负责人分别对基金申报、重大项目组织培育、成果报奖、成果转化、有组织科研团队建设办法以及人文社科有关工作做了部署安排。 

李占斌在讲话中指出,虽然新年伊始受到了疫情的影响,但是今年的科研任务不变、目标不变,要确保完成“三大攻坚”和“一项主要推动工作”:攻坚国家基金达到100项,攻坚国家奖实现突破,攻坚科研经费达到3.5亿元,推动有组织的科研工作。同时还要继续推进重点科研平台建设,国家基金重点、重大项目和国家重点科技研发专项申报,重要科技成果转化基地建设,科技领军人才培养,国际合作、科技扶贫工作深化等工作。他要求大家要有大局意识和担当精神,面对困难逆势而进、迎难而上,奋力追赶超越,以更有效的措施促进我校科研工作不断前进,确保完成既定目标任务,为“十三五”收官之年画上圆满句号。

撰稿:郭梁

审核:王德法

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率