校领导到莲湖校区检查指导工作

信息来源  信息时间 2020-03-25 13:06:14  信息分享

3月23日下午,校党委书记刘德安、副校长董小兵一行到莲湖校区检查指导新学期工作开展。

校领导一行实地查看了莲湖校区的校容校貌,检查了门禁值守、家属区管理等工作,听取了校区负责人关于疫情防控、线上教学、毕业生就业、后勤保障、人员管理等方面的工作汇报。

刘德安对莲湖校区的各项工作表示充分肯定。他强调,要认真落实上级和学校关于疫情防控工作的各项要求,精准把握防控要点和关键,毫不松懈做好疫情防控工作,坚决将疫情阻隔在校园之外;要结合实际切实做好线上教学工作和毕业生就业组织服务工作,教育引导学生增强自信、加强自律,顺利完成学业,实现高质量就业;要加强和学校各部门的沟通联系,进一步增强领导班子责任意识和大局意识,团结带领教职员工积极稳妥做好莲湖校区后序相关工作,确保校区各项工作平稳有序开展。

董小兵就校区资源利用、学生就业、校园安全等工作任务的推进落实提出了具体要求。

党委办公室、莲湖校区有关负责人参加了检查指导工作。

撰稿:田生宏

审核:周世生