校领导看望返校学生

 信息来源 党办  信息时间 2020-05-01 22:07:56  信息分享

4月30日下午,校党委书记刘德安、校长李孝廉、校党委副书记马宁一行到我校金花校区理工大厦看望慰问返校学生并实地检查学生公寓、食堂的疫情防控及服务保障工作。

在学生公寓,校领导与返校学生进行亲切交谈,详细了解了学生在家时的在线学习情况、返校方式及入校后的学习生活情况,并叮嘱他们要注意做好自我防护,要求同学们充分利用在校时间做好毕业设计,高质量完成毕业论文,为自己的大学生活画上一个圆满的句号。

随后,校领导又来到学生食堂,了解学生食堂工作人员健康排查、防疫物资的准备情况,实地查看了饭菜质量,并要求后勤处及相关餐饮公司要严格落实疫情防控各项要求,做好工作人员的防护和食堂的通风消杀工作,保证饭菜质量,确保食品安全,提高服务水平,为师生提供健康安全的就餐环境。

党委办公室、校长办公室、学生处、后勤处等部门负责人陪同慰问。

作者:张鹏鹏

审核:高勇

 

 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率