校领导2020“六一”慰问勉励少年儿童

 信息来源 党办  信息时间 2020-06-02 11:50:00  信息分享

5月29日上午,在2020年“六一”国际儿童节来临之际,党委书记刘德安、副校长刘军前往子弟学校,参加“六一”庆祝活动,慰问勉励广大师生,向少年儿童送上节日祝福,给老师们带去诚挚问候。党办、校办、基础教育处有关同志参加慰问活动。

刘德安一行听取了子校相关情况介绍,参加了在线升国旗等庆祝活动,为附小的孩子们赠送了图书。刘德安鼓励孩子们胸怀祖国,志存高远,谨记老师和家长教导,勤学、修德、明辨、笃实,系好人生的第一粒扣子,成为新时代中国的骄傲。

六一期间,子弟小学还举办了新少先队员入队,三好学生、优秀少先队员、“抗疫小标兵”颁奖,爱国主义观影,小葵花爱心义卖、班级游艺、交换读书等丰富活动。学校各部门也通过视频为孩子们送上了“云”祝福,让广大少年儿童度过了特殊又富有意义的节日。

庆祝活动采取线上线下结合方式,各班学生在教室实时收看并参与活动。

撰稿、审核:惠海龙


 


20AC1

 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率