校领导到金花家属区综合住宅楼项目施工现场调研指导工作

 信息来源 基建处  信息时间 2020-06-24 18:01:14  信息分享

6月23日下午,校长李孝廉、副校长董小兵赴金花家属区综合住宅楼项目施工现场调研指导工作。

校领导一行听取了基建处关于工程进展情况的汇报,实地查看了幼儿园、子校操场、6、7、8号楼建设情况,重点了解了幼儿园及子校操场施工组织安排及建成后投入使用的通道及活动场地等方面的情况。

校领导对金花家属区综合住宅楼项目(一期)工程建设情况予以肯定,并强调要在确保安全、质量的前提下加快推进施工进度,以便金花家属区综合住宅楼项目(二期)工程尽早开工建设。

校长办公室、基建处相关人员陪同检查。

撰稿:梅凤军

审核:冯丽


 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率