学校召开2020年第7次党委常委会(扩大)会议

 信息来源 党办  信息时间 2020-06-30 14:40:29  信息分享

6月28日、29日,党委书记刘德安在第一会议室主持召开党委常委会(扩大)会议。

会议传达学习了省委以案促改工作会议和有关文件、市厅级主要领导干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题研讨班、全省领导干部个人有关事项报告专项整治工作部署会精神。会议强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,自觉扛起政治使命和政治责任,聚焦赵正永案暴露的突出问题,严格落实“四个查一查”要求,认真抓好以案促改各项工作,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,以实际行动树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。会议要求,要深刻理解报告个人有关事项的重要性,以对党忠诚老实的态度严肃对待,与家人充分沟通、仔细核实,准确填报,确保个人有关事项填报工作顺利开展。

会议研究了以案促改、思想政治和全面从严治党等工作,审议并原则通过了相关工作方案、实施办法等文件;审定了《西安理工大学学术委员会章程》、党内评优结果、2017-2019年聘期考核结果、纪检监察机构人员编制和领导职数设置方案。

会议听取了关于领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治工作进展情况和疫情防控工作情况的汇报。会议要求,要统筹做好违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治后续各项工作,确保专项整治取得实实在在效果。会议强调,全校上下务必继续保持高度警惕,坚持长期作战,进一步落实落细落小疫情防控各项措施,严防出现疫情燃点、爆点。

会议还研究了干部和其他工作。

撰稿:李卓群

审核:高勇

 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率