副校长刘军到曲江校区慰问暑期工作人员并检查指导工作

 信息来源 曲江管理处  信息时间 2020-07-28 10:12:27  信息分享

7月22日上午,副校长刘军到曲江校区管理处慰问暑期坚守一线工作人员并检查指导工作。

刘军深入到校区大门值勤岗、消防控制室、水工组、电工组慰问并给一线工作人员送去了防暑降温慰问品。

刘军实地检查了教工餐厅、11号学生公寓等处。曲江校区管理处领导班子成员就暑期重点工作、存在问题以及下一步工作措施进行了详细汇报。刘军对曲江校区管理处春季学期以来,全面贯彻落实学校疫情防控要求,克服困难,担当负责,扎实做好曲江校区疫情防控、安全保卫、后勤保障等工作给予了充分肯定,针对暑期工作,刘军强调提出:一是要高度重视稳定安全工作,采取切实有效措施,夯实工作责任,仔细排查安全隐患,发现问题及时整改,确保校园稳定安全;二是要在毫不松懈抓好常态化疫情防控工作的同时,认真做好暑期各项校园维修改造工程,在确保工程质量前提下抓紧施工进度,为新学期开学做好充分准备;三是要继续发扬精干高效的工作作风,暑假期间做好门禁管理、校园环境、新生住宿、学生就餐、水电保障等各项后勤工作,确保搬迁、迎新、军训等工作安全平稳进行。

曲江校区管理处全体科级以上干部参加了以上活动。


撰稿:李莉

审核:周晓辉


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率