我校召开干部任免职宣布会

信息来源 党委组织部  信息时间 2020-08-07 12:29:28  信息分享

8月7日上午,我校在第一会议室召开干部任免职宣布会,党委副书记、校长李孝廉主持会议,全体校领导、党委委员、纪委委员参加会议。

李孝廉宣读了陕西省人民政府关于梁淑华、李言同志任免职的决定:免去李言同志西安理工大学副校长职务,任命梁淑华同志为西安理工大学副校长。

校党委书记刘德安代表学校对省委、省政府的决定表示坚决拥护,对省委、省政府对我校领导班子建设和学校发展的重视和支持表示衷心感谢,对李言同志长期以来为学校各项事业发展做出的贡献表示诚挚感谢,对梁淑华同志履新表示热烈欢迎。他强调,学校领导班子一要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强履职尽责能力;二要严格落实党委领导下的校长负责制和民主集中制原则,进一步增强领导班子的凝聚力和战斗力;三要以学校“十四五”规划编制为契机,大力促进学校教育教学事业发展;四要严格落实从严治党主体责任,进一步加强党风廉政建设工作。

会上,梁淑华作表态发言,她表示,坚决拥护和服从组织安排决定,衷心感谢组织的信任,深感重任在肩,在今后的工作中将认真贯彻落实党的教育方针,坚持立德树人根本任务,讲政治、讲团结、讲奉献、讲纪律,履职尽责,为学校追赶超越贡献积极力量。

李言在发言中表示完全拥护组织决定,他深情回顾了在学校求学、工作的经历及同师生员工结下的深厚情谊,感谢学校和组织的长期关心培养以及同事们一直以来的支持和帮助,表示将一如既往关心和支持学校发展,为学校各项事业发展贡献力量。

撰稿:李发祥

审核:张存库