我校召开关心下一代工作委员会换届会议

信息来源 离退休处  信息时间 2018-09-17 17:46:46  信息分享

9月13日上午,我校召开关心下一代工作委员会换届会议,校党委副书记李建竹出席并讲话。校工会、宣传部、学工部、校团委、基础教育处、离退休工作处等部门负责人参加会议。

李建竹在讲话中向关工委的全体老同志表示衷心感谢和诚挚祝福。她指出,长期以来,学校关工委工作扎实奋进,各位老同志在学习贯彻党的教育方针政策,大力弘扬学校优良传统,教育和引导青少年健康成长方面孜孜不倦,做出了重要贡献。她希望,新一届关工委成立后,要继续发扬学校好的优良传统,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为学校更好践行立德树人根本任务做出新的贡献。她强调,学校各相关部门要主动加强和关工委的联系对接,为关工委更好开展关心下一代工作创造更多条件。

会上,李建竹为范青海、郭子丰、侯宏博、王清芬、伍尚礼、侯志林等六位年满80周岁即将卸任关工委工作的老同志颁发了“突出贡献奖杯”。离退休工作处处长任伟代表学校对新一届关工委的人员组成情况进行了说明。关工委常务副主任委员孙龙韬总结了关工委前一阶段工作,并对今后工作作了安排部署。

撰稿:付麦科

编辑:张  明