我校召开2018年第9次校长办公会议

 信息来源 校长办公室  信息时间 2018-10-12 09:20:31  信息分享

10月9日,校长李孝廉在第一会议室主持召开校长办公会议,会议内容及决定事项如下:

一、听取了关于向西安市民政局、教育局申请登记注册成立西安理工大学校友会相关情况的汇报。

二、听取并同意了关于解除有关人员行政处分的建议。

三、听取并同意了关于财务处人事代理人员招聘情况的汇报。

四、听取了关于我校参保职工省医保个人账户执行定额补助新标准有关问题的汇报。

五、听取并原则同意了教务处关于2017—2018学年第2学期学籍处理情况的汇报。

六、听取了关于对学术交流中心老旧客房进行装修改造的汇报。

七、听取了关于学校资金运行情况的汇报。

八、审议了《西安理工大学劳务酬金管理与发放办法(试行)》。

九、审议了《西安理工大学落实研究生导师立德树人职责实施细则》《西安理工大学研究生教育教学改革研究项目管理办法》《西安理工大学研究生科技创新活动管理办法》。

十、听取了关于曲江校区新图书馆信息共享空间建设方案的汇报。


撰稿:刘咏国

编辑:惠忆晴

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率