校领导带队检查校园安全工作

 信息来源 党委办公室  信息时间 2018-11-29 20:18:10  信息分享

11月28日上午,校党委书记刘德安带队对金花校区进行了校园安全检查。

检查组先后到食堂、宿舍、教室、实验室、图书馆、校医院、地下室、锅炉房等要害部位及人员密集场所,重点检查了消防设施、应急照明、安全通道、实验室危化品的管理和维护等情况,对存在的问题提出了整改要求。

刘德安在检查中指出,各单位、各部门要高度重视校园安全,严格落实各项措施,健全完善应急预案和安全工作制度体系;要强化督导检查,对于存在的薄弱环节和安全隐患,及时整改落实,杜绝事故发生;要加强安全教育,切实增强师生员工安全意识,自觉维护良好的校园秩序。同时,希望全校上下积极行动起来,以强烈的责任感和主人翁精神,确保校园安全和谐稳定,为学校事业发展贡献力量。

党委办公室、校长办公室、学生处、后勤处、保卫处、资产管理处、实验室管理处等有关单位负责人参加检查。

撰稿:杨磊

摄影:孙婷

编辑:张明

171FA


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率