我校成立曲江校区三期公寓项目教职工代表组

 信息来源 曲江校区三期建设管理处  信息时间 2019-05-20 11:43:56  信息分享

为使广大教职工更好的参与新校区三期公寓建设,5月16日,由各分工会和离退休工作处推荐的37位教职工组成的曲江校区三期公寓教职工代表组正式成立。副校长马宁出席会议并讲话。会议由曲江校区三期建设管理处处长魏新华主持。

马宁在讲话中对教职工代表组的成立表示祝贺,并提出三点具体要求:一是希望教职工代表组和曲江校区三期建设管理处要密切配合,拧成一股绳,形成一个强有力的团队,把好关,在确保质量、安全的前提下努力加快施工进度,千方百计降低造价,把好事给大家办好;二是希望教职工代表做好信息传递工作,及时把三期建设过程中的信息传递给广大教职工,发挥好桥梁和纽带作用;三是希望教职工代表为曲江校区三期公寓建设多提合理化建议,发挥不同岗位教职工的专业特长,为建设高质量公寓做出贡献。马宁还对暂定价材料认质认价工作的目标、原则等提出了要求,并希望教职工代表和材料认质认价小组一起共同努力,按时间节点如期完成暂定价材料的的认价工作,确保施工正常进行。

校工会副主席姜博就成立教职工代表组的目的和作用进行了说明。曲江校区三期建设管理处向教职工代表汇报了曲江校区三期公寓建设的施工进度、质量管理、材料设备认质认价等工作情况。

与会教职工代表对三期公寓项目的各项工作表示肯定,对施工过程中存在的问题和面临的困难表示充分的理解,并积极提出了合理化的建议。教职工代表纷纷表示,一定认真履行教职工代表职责,在保护教职工权益的同时,认真做好质量监督、建言献策和信息沟通工作。

会前,代表组成员冒雨查看施工现场,详细了解进场材料、施工质量和现场监理等有关情况。截止目前,三期公寓项目正在克服各种困难按计划推进施工,5号公寓已推进到4层,1、7、13、16号公寓推进到3层,2、3、4、6、10、12、14、15号公寓推进到2层,8、9、11号公寓正在进行管道层施工。

撰稿:张飞跃、蒋明

审核:魏新华

编辑:张  明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率