董小兵协调曲江校区三期周边路网建设

 信息来源 曲江校区三期建设管理处  信息时间 2020-09-04 17:06:16  信息分享

 

 为加快曲江校区三期周边路网建设,9月2日上午,副校长董小兵与曲江新区党工委委员、管委会副主任李耀杰,曲江文化产业集团副总经理、曲江建设集团党总支书记、董事长杨雷蒙来到曲江校区三期,对曲江校区三期周边进行了实地查看,共商如何加快曲江校区三期周边路网建设。

 董小兵一行实地查看了规划路陆家寨路、新安路的用地情况,查看了黄渠头一路与雁翔路连接部分的实际情况,对刚通车的交曲路进行了检查,与曲江新区领导现场进行沟通协调,曲江新区两位领导表示将积极支持学校发展,为学校新校区建设提供更多便利条件,曲江新区下一步将积极协调,尽快将陆家寨路、新安路列入建设计划,尽快将黄渠头一路与雁翔路打通,希望西安理工大学尽快完成已建成道路周边的围墙建设和环境美化工作,努力提升曲江新区整体形象。

 发展规划处处长薛小杰、曲江校区三期建设管理处处长魏新华以及相关负责同志陪同查看现场。


 图片:方  军

撰稿:牟晓成

审核:魏新华

 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率