我校获批陕西省“科技创新券”服务单位

 信息来源 科技处  信息时间 2018-04-12 09:09:09  信息分享

日前,经我校申请,陕西省科技厅审核通过,西安理工大学获批陕西省 “科技创新券”服务单位。 

陕西省“科技创新券”是陕西省政府为激发科技型小微企业的科技创新活力,降低科技创新成本,免费向省内中小科技企业和创业团队发放,用于整合全社会科技创新资源,疏通技术服务供需通道,解决大学和研发机构主动为中小企业服务缺乏动力的问题,盘活陕西省“仪器共享”、“检验检测”、“实验服务”“科技成果转化服务”等科技资源的“电子代金券”。作为“科技创新券”服务单位,高校和研发机构等可以为在陕的企业提供的测试、实验、成果转移等服务,企业通过“科技创新券”支付高校和研究机构费用,实现科研机构提供服务,企业受益,政府买单,为更好地实现高校服务社会和成果转移转化提供了便利。

我校入选为陕西省科技创新劵服务机构,将有利于进一步提升我校服务地方经济社会发展的能力。对于科研人员服务企业获得的“科技创新券”学校按省级项目对待。欢迎科研人员积极投身于科技创新券服务工作,不断提高科技服务能力和水平,主动为科技型企业做好专业化、特色化服务。

撰稿:李柱

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率