我校在2018年陕西省优秀博士学位论文评选中获佳绩

 信息来源 研究生院  信息时间 2019-02-26 12:22:38  信息分享

近日,陕西省教育厅、陕西省学位委员会下发了《关于公布2018年陕西省优秀博士学位论文评选结果的通知》(陕教【2019】10号),文件公布了2018年陕西省优秀博士学位论文评选结果。我校获4篇博士学位论文获此殊荣,数量位居省属高校前列,这是我校自参评陕西省优博论文以来取得的最好成绩。

陕西省优秀博士学位论文评选工作是陕西省对高等学校博士生学位论文进行水平评价和博士生人才培养质量评价的一项重要举措,是全省范围内博士生学位论文的最高水平的展示。

近年来,我校通过修订一系列规章制度,进一步规范研究生培养环节,不断加大研究生参加国际国内学术交流资助,增设博士创新基金和优博培育基金资助,激发研究生的创新活力,提高了我校研究生培养质量。这次新的突破,是我校长期狠抓研究生教育教学质量的结果,也是我校深化研究生教育改革工作取得的新进展,是近年来我校科研工作、学位授予质量管理等工作进步的新体现。

撰稿:秦婷

编辑:张明


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率