我校召开专业认证工作协调会

 信息来源 教务处  信息时间 2019-06-06 12:08:46  信息分享

6月5日上午,学校在101会议室组织召开了工程教育专业认证工作协调会,统筹推进机械设计制造及其自动化、水利水电工程、环境工程三个专业的专家进校考察筹备工作。副校长华灯鑫出席并讲话。

华灯鑫在总结讲话中强调,工程教育专业认证是本科教学工作的重要抓手,也是常态化工作。他要求,相关专业要认识到位,根据不同专业的特点和要求,准备好各专业的认证所需的相关材料,认真做好专家进校的服务保障工作;各职能部门和教学单位要高度重视,重视要体现在行动上,要建立专业认证常态机制,工作职责落实到人,保证尽快解决相关问题,要确保专业认证工作顺利开展,共同推进学校专业内涵式发展,不断提升我校人才培养质量,为双一流建设贡献力量。

会议由教务处处长梁淑华主持。她针对需要协调解决的问题,与相关部门进行了现场对接和部署。教务处质量管理与评估科陆馨首先介绍了我校工程教育专业认证工作的整体情况和2019年相关专业进校考察的工作安排。机械设计制造及其自动化、水利水电工程、环境工程三个专业的相关负责人分别汇报了认证工作的进展情况和存在的问题。

相关学院和职能部门负责人参加会议。

撰稿:陆馨

审核:梁淑华

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率