我校承办第14届IEEE工业电子与应用国际会议

 信息来源 自动化学院  信息时间 2019-06-26 08:22:57  信息分享

6月19日,我校承办的第14届工业电子与应用国际会议(The 14th IEEE Conference on Industrial Electronics and Applications,ICIEA 2019)开幕。大会荣誉主席、校长李孝廉出席大会并致欢迎辞,他表示,工业电子和自动化产业是国民经济的重要支柱产业,是促进社会经济向前发展的重要动力,是信息化、大数据、人工智能时代的重要基础,此次会议的成功举办,为促进我校学术交流合作、加强控制科学与工程及相关学科建设提供了良好契机。

大会共同主席、新加坡南洋理工大学温长云教授致辞;美国密歇根大学Ian A. Hiskens教授、澳大利亚悉尼大学、澳大利亚工程院院士Eduardo Mario Nebot教授、葡萄牙里斯本大学的Isabel Trancoso教授分别作了大会报告。

工业电子与应用国际会议(ICIEA)是国际工业电子系统控制、信号与信息处理、计算智能开发和应用领域的重要学术会议,由IEEE工业电子学会主办,每年举办一次。本届ICIEA会议由IEEE工业电子新加坡分会、西安理工大学、IEEE新加坡分会共同承办。

此次会议共录用论文300余篇,30余位学者在大会上作了特邀学术报告,汇聚了来自美国、加拿大、澳大利亚、葡萄牙、新加坡等多个国家和地区的380名专家学者,共同探讨学科的前沿问题及发展趋势。

校长办公室、国际合作与交流处、自动化与信息工程学院等相关部门负责人参加了开幕式。

撰稿:郭鑫

审核:刘涵

编辑:张明



主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率