我校师生参加第十一届国际信息光学与光子学学术会议(CIOP 2019)

 信息来源 科技处  信息时间 2019-08-14 13:21:22  信息分享

8月6日-9日,第十一届国际信息光学与光子学学术会议(CIOP 2019)在西安索菲特人民大厦会议中心召开,本次会议由中国激光杂志社与西北工业大学联合主办,来自中国、美国、澳大利亚、德国、英国、日本、新加坡等1160余位科研人员参加了本届会议。

会议分16个专题,我校施卫教授担任本次会议的“太赫兹专题”副主席,侯磊教授担任该专题秘书。我校“陕西省超快光电技术与太赫兹科学重点实验室”师生近20人参加本次会议,有2篇邀请报告,多篇口头报告,展示了实验室近期在太赫兹科学技术方面的研究成果,与国内外同行进行了充分的交流。

撰稿:侯磊、李俊霖

审核:郭梁

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率