我校获批两项2019年度省高端外国专家引进项目

 信息来源 国际合作与交流处  信息时间 2019-09-10 17:03:41  信息分享

近日,陕西省科学技术厅下发《关于2019年度省级外国专家项目计划的通知》文件通知,我校申报两项计划项目经专家评审评定获得批准。

获批项目分别是材料科学与工程学院李喜飞教授负责的“高性能新能源动力电池的开发与应用研究”和自动化与信息工程学院王明军教授负责的“任意波束照射下各种复杂粒子体系的光散射特性及其在无线光传输信道中应用研究”。这是我校近年来首次获批此类项目。

近年来,国际合作与交流处积极拓展业务,加强与业务主管部门沟通,精心组织申报相关项目,并取得突破。该两项高端外国专家引进项目的获批,对我校国际交流合作研究工作的开展以及今后同类项目的申报有良好的示范作用。

撰稿:张贝瑶

审核:张志强

编辑:陈晓芳


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率