我校获批6项2020年度教育部人文社会科学研究一般项目

 信息来源 科技处  信息时间 2020-03-30 16:29:01  信息分享

日前,教育部社科司公布了2020年度教育部人文社会科学研究一般项目立项结果。本年度教育部立项的规划基金、青年基金、自筹经费项目共2620项,西部和边疆地区项目173项,新疆项目12项,西藏项目6项。我校获批6项,其中规划基金项目3项,青年基金项目3项。

教育部人文社会科学研究项目和国家社会科学基金项目互相限项申报。学校对于教育部人文社会科学研究项目申报工作非常重视,科技处与学院积极动员,督促相关教师申报,精心打磨申报书,确保我校申报项目的立项数。特别可喜的是此次获批的青年基金项目占到了立项数的50%,为下一步冲击国家社会科学基金项目打下了坚实的基础。

撰稿:冯楠

审核:薛伟贤

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率