我校获批2项2020年度教育部人文社会科学研究

 信息来源 科技处  信息时间 2020-04-09 17:53:43  信息分享

近日,教育部社科司公布了2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)立项结果。我校学生工作部(处)郭轶老师申报的项目《全面从严治党背景下高校学生党支部组织力提升问题研究》和巩晶骐老师申报的项目《总体国家安全观视域下大学生安全意识提升的维度、框架与路径研究》均获2020年度教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)立项资助。

教育部人文社会科学研究专项任务项目(高校辅导员研究)实行限额申报,每所高校限报2项,我校2项均获批立项。本年度,全国共有200项项目立项。

近年来,学校高度重视学生工作研究项目申报和立项建设工作,学校积极为辅导员提供科研育人平台支撑,鼓励辅导员开展理论研究和实践探索,以校基金辅导员研究专项为抓手,不断提升整体理论研究水平,通过科学研究促进学生工作规范化、系统化、制度化、科学化。

 

撰稿:冯楠

审核:薛伟贤

 

 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率