我校两位教授被聘为陕西省第十三届人大常委会财经咨询专家

 信息来源 党委统战部  信息时间 2018-09-17 18:12:16  信息分享

9月14日,陕西省第十三届人大常委会财经咨询专家工作会议在陕西省人大机关三楼会议室召开。我校扈文秀教授、胡海青教授受聘为陕西第十三届人大常委会聘任的财经咨询专家。

会议由省人大常委会委员、财经委主任委员李健主持,会上省人大财经委员会办公室主任姜涛宣布了聘任的50名专家名单,省人大常委会副主任梁宏贤给每位受聘专家颁发了聘任证书并一一合影。

最后,梁宏贤在讲话中强调受聘专家要加强理论和专业学习,认真研究经济形势、政策走向,聚焦人大财经监督工作的重点难点热点问题,积极履职尽责,切实承担起财经咨询责任,为陕西追赶超越作出应有的贡献。

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率