我校学生在2018平遥摄影大展中获“青年摄影师奖”

 信息来源 艺术与设计学院  信息时间 2018-09-29 17:43:10  信息分享

9月19日,2018平遥国际摄影大展隆重开幕,我校艺术与设计学院摄影专业影像展在柴油机厂精品馆成功展出。摄影专业学生尹娜的作品《疫苗之伤》获得本届大展“青年摄影师”奖,这也是我校继2007年以来,获得的第11个平遥摄影大展“青年摄影师奖”。

本届大展围绕“众创·共享”主题,集中在平遥古城内的九大展区中展出。共有国内1600多位摄影师和美国、俄罗斯、德国、英国、日本等30多个国家和地区的200多位国际摄影师和艺术家参展,是目前世界上最大规模的摄影展览。

我校摄影专业师生30余人参加了此次展出,活动中,师生们相继参加了“国际高校摄影教育论坛”、“九月公开课”、“艺术家现场讲解”等活动,并受到了多家媒体的采访报道。通过大展,摄影专业师生与国内外摄影师、院校师生进行了交流,收获了影像领域最新的信息与知识,对教学工作的开展起到了良好的促进作用。

编辑:惠忆晴


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率