民盟西安理工大学委员会连续6年获得盟省委表彰

 信息来源 统战部  信息时间 2019-05-05 14:40:15  信息分享

近日,中国民主同盟陕西省委员会《关于表彰2018年度组织发展质量建设年先进集体的决定》(盟陕发〔2019〕2号),授予民盟西安理工大学委员会“2018组织发展质量建设年先进集体”荣誉称号,这是我校民盟委员会连续第6年获得盟省委表彰的先进集体。

民盟西安理工大学委员会以中共十九大精神为指导,在盟省委的直接领导下,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路,不断弘扬民盟的优良传统,积极围绕改革发展、依法治国以及学校中心工作,积极进取,在参政议政、社会服务、组织建设等方面取得了显著成绩。

盟省委在参政议政工作会上对2018年民盟参政议政工作突出贡献集体、先进集体、先进个人进行了表彰。其中我校刘泽双教授担任副主任的社会委员会等2个单位获得“民盟2018年度参政议政突出贡献奖”;扈文秀教授担任主任的经济委员会、余中教授担任副主任的科技委员会等10个单位获得“民盟2018年度参政议政先进集体”;熊国强、杨冬民、张东方等三位盟员获得“民盟2018年度参政议政先进个人”;盟员张东方“关于汽车维修行业危废集中处置工作的建议”被政协陕西省委员会评为“2018年优秀社情民意信息”。

撰稿:姚秉华

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率