子校两位教师荣获“陕西省教学能手”

 信息来源 子校  信息时间 2019-09-02 09:17:30  信息分享

在第35个教师节即将到来之际,我校子校青年教师郭玲、孟夏两位老师被省教育厅、省人社厅授予“陕西省教学能手”称号。

5月至7月,省教育厅、省人社厅于组织完成了全省中小学教学能手评选活动。我校子校郭玲、孟夏两位教师在此次评选活动中积极准备,刻苦钻研,经过层层选拔,不负众望,为子校和个人争得殊荣。

近年来,子校为了壮大名师队伍,提高学校知名度,在教师培养这个领域想方设法开辟通道,通过引进名师,加大示范引领作用;培育名师,重视教师专业发展,为教师发展和优秀教师的脱颖而出搭建平台;采用各种激励方式,极大调动了广大教师的干劲和激情。迄今为止,子校已拥有省级学科带头人2人,省级教学能手10人,市级教学能手15人,区级以上教学能手30人。

撰稿:孟夏

审核:王小战

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率