我校运动员在2019年“定向世界杯”南粤古驿道决赛暨“天翼4K高清杯”定向大赛(第五站)比赛中勇创佳绩

 信息来源 体育教学部  信息时间 2019-11-06 17:44:36  信息分享

10月25日—29日,2019年“定向世界杯”南粤古驿道决赛暨“天翼4K高清杯”定向大赛(第五站)的比赛在广东省佛山市举行。我校定向越野队作为特邀参赛队派出两名运动员参加了比赛。

我校土木建筑工程学院的马晓阳同学在公开组的比赛中不畏强手、顽强拼搏,凭着稳定的心理状态和出色发挥,一举夺得M21A-3短距离冠军;人文与外国语学院的徐燕鹏同学取得M21A-2短距离第八名的好成绩,扩大了学校的影响力和知名度。

本次比赛由国际定向运动联合会主办,国家体育总局航空无线电模型运动管理中心、中国无线电和定向运动协会、广东省体育局、佛山市人民政府承办。国内外多家体育媒体对赛事进行了报道。

撰稿:赵亚琼

审核:董峰

编辑:张明

 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率