我校又一名教师荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

 信息来源 党委组织部  信息时间 2020-01-17 17:47:41  信息分享

近日,中共中央、国务院、中央军委又颁发一批“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,我校材料科学与工程学院蒋百铃教授获颁该纪念章。截止目前,我校共有5位在职教师和36名离退休教职工获此殊荣。

70年不忘初心、牢记使命;新时代只争朝夕,不负韶华。“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章代表着国家荣誉,象征着中华人民共和国70年的奋斗历程,代表着不忘初心、砥砺前行的坚定决心,传达了党中央对为国家发展作出突出贡献人员的关心与关爱。这既是获得者的荣誉,更是学校的荣誉,并将进一步激励全校教职工不忘初心、牢记使命,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的、更大的贡献。

(蒋百铃,现为材料科学与工程学院二级教授,博士生导师,国内“微弧电子学”创建者,曾荣获国家科技进步二等奖、陕西高校科学技术一等奖、陕西省科学技术一等奖等科研奖项。)

撰稿:金永升

审核:张存库

编辑:张明


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率