春光里产业资本集团总裁杨守彬先生一行来访我校

信息来源 技术研究院  信息时间 2018-06-13 14:31:08  信息分享

6月11日上午,春光里产业资本集团总裁杨守彬一行来我校访问,校长李孝廉、副校长李言、李占斌会见了来宾。技术研究院、校友工作处、科技处、资产经营管理公司等相关部门负责人陪同会见。

李孝廉对杨守彬一行的到来表示欢迎,对春光里产业资本集团在“百万校友回归-西安理工大学专场”和“投融资机构进校园” 活动中的支持表示感谢。他指出:一是深入落实百万校友回归活动上签署的合作协议,推进各项合作内容取得实效;二是针对今天的会谈,以具体的合作项目为抓手,建立常态化对接机制,在合作发展中共赢。他希望双方加强交流,力使各项合作更有成效的开展。

杨守彬简要介绍了春光里基本情况和此行的目的,表示西安理工大学是春光里产业资本集团在西安业务合作的第一所高校,希望通过努力,力争各项工作取得第一。

会见中,双方还就科技成果转化、创投基金、双创项目和大学科技园建设等事宜进行了交流和探讨。

撰稿:李柱

摄影/编辑:孙婷