我校与西安银行签订战略合作协议

 信息来源 财务处  信息时间 2018-06-14 12:05:31  信息分享

6月13日上午,我校与西安银行战略合作协议签字仪式在西安银行总部举行。西安银行行长陈国红、副行长狄浩,我校校长李孝廉、总会计师赵明扬等出席了签约仪式。

李孝廉代表学校在签约仪式上致辞。他对我校与西安银行签订战略合作协议的意义给予了充分肯定。他表示,我校与西安银行的合作已有成功的历史经验,双方的校银合作已经取得了实质性的进展。此次建立全面战略合作关系,是创新校企合作模式的一次有益实践,相信在双方的共同努力下,一定能在互惠互利中促进共同发展。

陈国红在签约仪式上讲话。他说,西安银行与西安理工大学正式签订战略合作协议,标志着银校合作迈上了一个更高的水平。他表示,西安银行作为移动互联网环境下金融体制改革的积极探索者,将立足西安,结合学校科技成果转化、创新创业教育、智慧校园建设等方面金融服务的需求,为师生员工提供优质高效的金融服务。

签约仪式上,赵明扬向西安银行简要介绍了我校概况、财务状况、校区建设和服务地方等方面情况,并代表学校与西安银行签订了战略合作协议书。

校长办公室、财务处、资产经营管理公司等部门负责人参加了签约仪式。


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率