李占斌一行赴西安经济技术开发区洽谈合作

信息来源 技术研究院  信息时间 2018-07-11 16:34:56  信息分享

7月10日上午,副校长李占斌一行赴西安经济技术开发区洽谈合作,经开区管委会副主任张增平,经开区组织部、金融办、经发局、科创局等部门负责人参加了座谈。

张增平首先介绍了经开区有关情况。他表示,经开区将积极践行创新驱动发展战略,加快落实王永康书记“高校+”指示精神,率先与西安理工大学展开全方位战略合作,实现优势互补,合作共赢。他强调,利用此次合作机会,要大力引进更多更好的理工大校友项目落户经开区,释放校友经济活力。

李占斌代表学校对经开区管委会的热情接待表示感谢。他讲到,西安理工大学是以工学为主的多科性大学,装备制造、水利水电、印刷包装等传统优势学科与经开区工业产业高度吻合,希望双方在产学研等多方面能够找出很多契合点,合作前景广阔,学校将全力支持双方开展战略合作。他希望双方要不断完善合作机制,实现互利共赢,共同为大西安的发展做出应有的贡献。

座谈会上,双方还对即将准备签署的《西安理工大学  西安经济技术开发区战略合作协议》的有关条款交换了意见。

校长办公室、技术研究院、印刷包装与数字媒体学院、计算机科学与工程学院、经济与管理学院等单位负责人参加了座谈会。

撰稿:权理昭