我校与泰州经济开发区签署全面战略合作暨创新技术转移中心协议

信息来源 技术研究院  信息时间 2018-09-12 17:05:14  信息分享

9月12日,我校与泰州经济开发区全面战略合作暨创新技术转移中心签约仪式在泰州市高新区举行。副校长李占斌、泰州医药高新区管委会主任吴跃出席签约仪式。

吴跃代表泰州医药高新区致欢迎辞。他介绍了泰州医药高新区区位优势、经济社会发展情况、创新创业资源等。他表示,此次全面战略合作的开展,有助于发挥西安理工大学在科研、学科、人才培养等方面的优势,促进经开区科技创新高层次人次比例提升和结构优化。对推动经开区乃至医药高新区产业创新,实现高质量发展,必将产生积极而深远的影响。

李占斌代表学校对泰州市医药高新区长期以来的支持和帮助表示感谢!他说,此次签署的校地全面战略合作协议标志着双方合作迈上新台阶。学校将以此为契机,通过搭建“泰州技术转移中心”创新平台,针对泰州产业发展所涉及的关键技术攻关、科技成果转化、人才培养等问题开展合作,与企业产学研协同创新,为泰州经开区建设“创新发展转型升级先行区”注入科技创新活力,提供智力人才支撑。

签约仪式后,李占斌一行在医药高新区有关部门负责人陪同下参观了中国医药城会展交易中心、纬创资通(泰州)有限公司。

技术研究院、计算机科学与工程学院、信息技术与装备工程学院、机械与精密仪器工程学院有关人员参加了签约仪式。

撰稿:权理昭