兰州理工大学副校长时宁国一行来校调研

信息来源 校长办公室  信息时间 2018-09-27 08:32:22  信息分享

9月25日下午,兰州理工大学副校长时宁国一行3人来校走访调研。副校长马宁出席调研座谈会并讲话。座谈会由校办副主任张锐主持。

马宁代表学校对时宁国一行表示欢迎,并介绍了我校历史沿革、学科建设、后勤保障建设等方面的基本情况。他说,两校的历史背景和发展情况相似,都曾隶属于第一机械部,有很深的渊源,希望两校能够加强交流,相互学习,开拓新的工作思路。

时宁国对我校的热情接待表示感谢,他从学校背景、校园建设等方面介绍了兰州理工大学的发展现状。他在讲话中表示,两所学校同根同祖,此次来访希望借鉴后勤保障、安全保卫等方面的管理思路和工作模式,优化学校的服务体系,为广大师生提供更加优质的服务。同时,也希望两校能发挥各自的优势,加强合作,促进双方共同发展。

随后,与会人员就后勤管理、物业服务、餐饮服务、资产经营、车辆管理、安全保卫等调研主题开展深入交流。

会后,时宁国一行参观了我校金花校区学生食堂,保卫处监控指挥中心,马宁,后勤处、保卫处有关负责人陪同参观。

撰稿:王之石

摄影:孙  婷