泰州市委组织部部长曹卫东来校洽谈校地合作

信息来源 技术研究院  信息时间 2018-09-30 08:49:29  信息分享

9月28日下午,泰州市委常委、组织部部长曹卫东一行八人来我校进行产学研合作对接。副校长李占斌在第二会议室与来宾进行了座谈。座谈会由泰州医药高新区党工委委员、组织部部长葛立网主持。

会上,李占斌首先代表学校致欢迎辞,并详细介绍了学校的历史沿革、学科建设、科研优势等情况。他说,我校将以双方开展全面战略合作,共建技术转移中心为契机,积极创新合作模式,优化工作机制,依托学校学科、科研优势,支撑泰州经开区建设“创新发展转型升级先行区”。

曹卫东介绍了泰州市经济、社会发展和主导产业,对学校务实的工作作风和“三位一体”的新型产学研合作模式表示高度肯定。他说,西安理工大学有强的学科和科研领域,泰州市有强的产业基础,希望双方今后的产学研合作继续往实处做、往活处抓,真诚合作,务实推进,争取早日取得成果。

座谈会前,李占斌陪同曹卫东一行到学校北体育馆察看了泰州市企业招聘情况。据悉,此次共有80余家泰州企事业单位应邀来校招聘。

技术研究院、校团委、党委组织部、学生处相关负责人参加了座谈会。

撰稿:权理昭

摄影:张  明