卢旺达基加利基督复临大学一行来访我校

信息来源 国际合作与交流处  信息时间 2018-11-05 11:13:27  信息分享

11月2日,卢旺达基加利基督复临大学校长Ngamije JEAN一行访问我校,校长李孝廉、副校长李占斌在校第一接待室接待了代表团。

李孝廉对Ngamije JEAN一行的来访表示欢迎,并亲切询问了此次访问团的各项活动安排。他表示,基加利基督复临大学的学科设置均在我校的学科门类中,双方在科研领域也开展了实质性合作,这为两校的交流与合作提供了广阔的平台,希望双方在学生交流、教师交流及科研合作等方面不断寻求合作机会,促进两校发展。

Ngamije JEAN对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了卢旺达的基本国情以及基加利基督复临大学的建校历史和学科专业,表达了与我校开展国际交流合作的热切愿望,希望在博士点建设、学生培养及科研项目等方面得到我校的支持与帮助。

随后,双方在学科二号楼会议室就科研合作项目及留学生招生事宜进行了具体洽谈。

国际合作与交流处负责人及有关人员参加了接见会。

撰稿:蒋小龙

摄影:孙  婷