江苏省高邮市副市长王永海一行来我校调研

信息来源 校长办公室  信息时间 2018-11-23 14:24:00  信息分享

11月22日上午,江苏省高邮市副市长王永海一行10人来我校走访调研。副校长李占斌出席座谈会并讲话。

李占斌代表学校对王永海一行表示欢迎,并从历史沿革、学科建设、人才培养、科技创新等方面介绍了学校基本情况。他说,学校近些年与江苏省多地区建立了良好的产学研合作关系,希望能以此次交流为契机,促进与高邮市在科技成果转化、人才培养、学生就业创业等方面的深层次合作。

王永海介绍了高邮市近年来的发展情况。他指出,在江苏省“聚力创新、聚焦富民”的精神感召下,高邮市急需走出去,借力高校良好的科研力量、人才资源,化解目前发展瓶颈。他表示,高邮市有良好的产业基础和创新创业环境,特别在机械装备、电线电缆、新材料新能源等方面与我校优势学科有很高的契合度,希望西安理工大学师生实地到高邮市走访调研。

会上,我校印刷包装与数字媒体学院与高邮市卫星卷烟材料有限公司签订了博士后校企联合培养协议。

会前,王永海一行参观了我校工程训练中心。

校长办公室、技术研究院、人事处、资产经营公司、工程训练中心、印包学院等部门相关负责人参加座谈会。

撰稿:王之石

摄影:孙  婷