荆楚理工学院副校长刘建清一行来校调研

信息来源 校长办公室  信息时间 2018-12-27 16:58:53  信息分享

12月26日下午,荆楚理工学院副校长刘建清一行4人来访我校。副校长华灯鑫在101会议室与来宾进行了座谈交流。

华灯鑫代表学校对刘建清一行表示欢迎。他从历史沿革、学科发展、专业结构、本科教育等方面介绍了学校情况。他说,我校一直非常重视本科教育,办学目标之一就是办“陕西最好的本科教育”,切实深化教育教学改革,促进特色内涵发展,在专业、课程建设,教师教学能力提升、本科教学质量保障体系、创新创业教育方面采取了一系列措施。他希望在深入学习贯彻全国教育大会精神的背景下,两校能加强交流合作,共谋发展。

刘建清对我校的热情接待表示感谢,并简要介绍了荆楚理工学院的历史背景和发展现状。他说,西安理工大学近年来发展迅速,特别在专业认证、学科评估、教育信息化、教育教学经费管理等方面有很多成功经验,希望通过此次座谈交流,学习相关经验和做法,为学校首次专业认证提供宝贵经验。

教务处、教师教学发展中心、财务处、实验室管理处、网络中心、机仪学院、自动化学院等相关部门负责人就调研内容与来访单位进行了深入的探讨和广泛的交流。

撰稿:王之石

审核:周晓辉