我校与哈电集团签署战略合作框架协议

 信息来源 校长办公室  信息时间 2019-05-02 11:25:57  信息分享

4月30日下午,哈尔滨电气集团有限公司与学校在第一会议室举行战略合作框架协议签约仪式。

哈电集团党委书记、董事长斯泽夫,人力资源部部长王晓辉,汽发电事业部书记、总经理车东光,我校校长李孝廉,副书记崔亦国,副校长李言出席签约仪式。签约仪式由李言主持。

斯泽夫代表哈电集团对母校70年华诞表示热烈的祝贺,对母校和老师的给予的教育、帮助、关怀表示衷心的感谢。他表示,西安理工经历了70年的艰苦奋斗,拥有深厚的文化底蕴,在实践中形成了鲜明的办学特色,希望母校优秀学子选择到哈电集团就业,加强人才培养、科研研发的合作,实现合作共赢,共同发展。

李孝廉代表学校致辞。他对斯泽夫校友及哈电集团长期以来对学校建设发展给予的关心与支持表示衷心的感谢,对哈电集团在发电设备高端领域的发展成就给予高度赞扬。他表示,学校将以此次战略合作为契机,充分发挥学校科教资源优势,进一步深化与哈电集团的合作关系,落实对接机制和保障机制,在科学研究、技术创新、应用推广、产业合作、人才培养等方面开展深度务实合作,助推校企双方事业良好发展。

随后,王晓辉和崔亦国分别代表双方在协议书上签字。

签约仪式后,斯泽夫一行参观了西安理工大学校史馆,并和材料学院老师代表进行了座谈交流。

哈电集团蒸汽发电事业部总经理助理朱凯春,办公厅副处长郭力文,人力资源部主管王铁成,及我校校长办公室、教务处、研究生院、科技处、人事处、学生处、材料学院、水电学院、机仪学院、自动化学院等部门负责人参加了签约仪式。

撰稿:杨非非

审核:周晓辉

编辑:张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率