太原科技大学党委副书记刘翠荣一行来我校调研交流

信息来源  信息时间 2020-01-03 16:26:32  信息分享

1月3日,太原科技大学党委副书记刘翠荣一行6人来校交流学生教育管理服务工作,校党委副书记马宁会见了刘翠荣一行。

马宁对刘翠荣一行来访表示欢迎,他从学校办学历史、办学特色以及学校的发展概况等方面介绍了学校的基本情况,希望两校在学生教育管理服务工作方面加强交流,相互学习,共同提高。

刘翠荣对我校的热情接待表示感谢,她介绍了太原科技大学的发展历程、办学现状以及两校多年来的合作交流情况,并期待两校今后进一步加强合作交流。

学生工作部副部长张晓春详细介绍了我校学生教育管理服务工作的理念、措施、方法和成效。

随后,双方就大学生思想政治教育、辅导员队伍建设、心理健康教育和网络思政育人等方面进行了深入交流。

太原科技大学宣传部、学工部、人文社科学院,我校党委宣传部、学工部、易班发展中心等部门相关同志参加了上述活动。座谈交流由学生工作部副部长朱中华主持。

撰稿:赵鑫

审核:朱中华