校长办公室暑期全程做好服务保障工作

 信息来源 校长办公室  信息时间 2018-09-03 16:00:26  信息分享

为确保暑期学校各项工作有序进行,师生各项业务顺利办理,7月20日暑期开始后,校长办公室安排值班人员坚守岗位,全程做好服务保障工作,并在开学前全员提前上班,完成迎新、暑期工作研讨会等开学前各项准备工作。

放假前,办公室向各科室下发《关于做好2018年暑期工作的通知》,对假期要完成的六个方面的21项具体工作进行了任务分工,并逐一明确责任人和完成时限。在知行网、校长办公室网页发布校办假期值班工作安排,明确假期服务师生相关事宜。

今年,学校首次采用“互联网+移动端”的数字化迎新方式。为做好数字化迎新平台建设,假期前后,校长办公室先后多次组织召开相关会议,专题进行安排部署,协同负责开发公司开展功能需求调研和模块设计,确保了新生报到前投入使用,为新生入学提供了精细化服务,收到良好效果。

暑假期间,校长办公室配合团委、教务处等部门高标准完成第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛陕西“青年红色筑梦之旅”活动。校长办公室多位同志陪同校领导前往北京、江苏吴江、青海等地调研交流,做好服务保障工作。办公室主要负责同志先后到大别山、红旗渠、梁家河等地参观学习和培训。起草领导讲话等各类文字材料5份,编制《工作动态与信息参考》1期、《基本建设半月报》2期,撰写教育部案例征集材料1份,汇编制度、讲话2份。

为方便全体师生员工假期办理行文、用印、申请会议室等事宜,校长办公室假期面向全校办理所有业务,累计完成公务接待活动4次,用印300余份,流转各类文件40余份。文印室、司机班全程做好保障工作。

整个假期,校办全体工作人员保持电话畅通,值班人员按时到岗,圆满完成了各项工作任务。

9月1日,校长办公室召开工作会议,传达学校暑期工作研讨会精神,总结办公室暑期工作,并对开学有关工作进行安排部署。

新的学期,办公室将秉承“运转规范、协调高效、督办有力、服务优质”的工作理念,为师生提供更好的服务,为推进学校建设一流大学努力奋斗。

撰稿:王曙光

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率