继续教育学院对冶金建筑函授站开展教学检查

 信息来源 继续教育学院  信息时间 2018-12-18 16:04:05  信息分享

12月14日上午,继续教育学院院长岳新利一行赴西安冶金建筑函授站开展教学检查。

检查中,岳新利在听取了冶金建筑函授站站长李虹等负责人关于函授站在办学、招生、教学、学籍和学生管理以及当前存在的问题等方面的工作汇报后,对函授站近两年各方面工作所取得的进步给予肯定,并强调要在规范管理、规范收费等方面继续加强。继续教育学院副院长李芳对函授站需要完善的地方提出明确要求。随后,双方人员进行座谈,现场解答函授站提出的有关问题。

会后,检查组认真检查了函授站各类教学资料存档工作。

据悉,冶金建筑函授站是建设时间较早的函授站,现有学生332人,办学层次为专科和专升本两个层次,招生专业涉及面较广。通过本次检查,进一步明确了函授站的办学方向,规范了函授站各项工作,达到了教学检查的目的,取得了良好效果。

撰稿:李卫

审核:李芳

编辑:惠忆晴


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率