艺术学院举办“2018基础教学展暨设计色彩研讨会”

 信息来源 艺术学院  信息时间 2018-12-26 14:56:58  信息分享

12月20日上午,艺术学院在逸夫科技楼一楼举办“2018基础教学展暨设计色彩研讨会”,展览共展出历届学生设计色彩作品70余幅。

开幕式上,艺术学院院长薛艳敏在致辞中表示,设计色彩是艺术专业本科重要的基础课程,此次的展览为学院师生在基础课教学方面提供了很好的交流学习平台。

研讨会上,与会老师就“基础色彩课程中设计与造型的关系”、“基础课程与各系的专业倾向关系”、“基础课程的专业性与艺术素养的普修关系”等方面进行了深入交流。副院长张辉在总结中强调,基础教学在本科培养目标中占有非常重要的地位,在学生艺术素养的提高、专业能力的培养等方面具有不可替代的作用。他希望通过此次展览,增进交流,促进学院基础课教学水平的不断提高。

撰稿:俞军财

审核:张  辉

编辑:惠忆晴


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率