机仪学院赴秦川机床工具集团股份公司走访交流

信息来源 机仪学院  信息时间 2019-01-15 09:52:07  信息分享

1月8日,机仪学院党委书记兼常务副院长焦明星一行8人赴秦川机床工具集团公司走访,秦川机床工具集团股份公司董事长、党委书记龙兴元接待来访并召开交流座谈会。

会上,焦明星代表学院对秦川机床工具集团股份公司的热情接待表示感谢,他回顾了近几年学院与秦川集团在科研、教学以及人才培养等方面的合作,并对秦川集团长期以来对学院的大力支持表示感谢;机仪学院副院长李淑娟从教学实践以及高端人才培养方面希望双方能立足长远,开展前瞻性的联合研究和开发;希望公司能为学校卓越工程师班学生、新工科试点班学生等在企业实践提供支持。

龙兴元表示,校企双方长期以来有很好的合作基础,希望双方进一步梳理已有成果,将公司的技术需求与学校新的研究成果进行对接,秦川集团支持学校卓越工程师班学生的培养工作,将为学生在公司的实习和生活提供多种形式的帮助,并欢迎同学们毕业后来秦川集团工作。

会前,焦明星、李淑娟还看望了在秦川集团实习的卓工班同学及实习带队教师。

撰稿:王建磊

审核:李淑娟