理学院召开违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会

 信息来源 理学院  信息时间 2019-03-08 09:36:02  信息分享

3月6日下午,理学院在教九楼320室召开违规收送礼金问题专项整治政策宣讲会,学院班子成员、党委委员、各系主任及教工党支部书记参加了此次会议,宣讲会由院党委书记崔晓博主持。

与会教师共同学习了中共陕西省纪委办公厅印发的《关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》,院党委副书记、纪检委员王瑞传达了3月4日校纪委召开的基层党委(总支)纪检委员会相关会议要求,并对文件中提到的11个具体问题作了宣讲解答。崔晓博书记要求各系及教工党支部会后尽快组织广大教师认真学习,务必做到全员覆盖,确保专项整治取得实效。

在随后召开的中心组学习会议上,院班子成员集体观看了习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上发表重要讲话央视报道,并集体学习了《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022)》和《中国教育现代化2035》。班子成员针对学习内容联系实际工作进行了讨论交流。

撰稿:理学院学工办

审核:王瑞

编辑:孙婷

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率