图书馆组织传达学习学校工作会精神

 信息来源 图书馆  信息时间 2019-03-27 18:09:32  信息分享

3月25日下午,图书馆党总支扩大会在金花图书馆二楼会议室召开,全体科级以上干部参加了会议。会议由党总支书记杨文选主持。

会上,杨文选传达了“刘德安同志在2019年学校工作会议上的讲话”以及“2019年全面从严治党工作会”的精神,并深入解读了学校2019年全面从严治党责任书的内容。他要求全体党员干部要认真学习领会并切实贯彻落实会议精神及全面从严治党和安全稳定方面的工作要求。

王浩介绍了学校工作会概况,重点传达了校长李孝廉在2019 年学校工作会议上的讲话精神,并解读了2018年学校工作总结和2019年学校工作要点,突出介绍了工作要点中与图书馆相关的工作。

他还对2019年图书馆各项经费下达情况做了说明,并带领大家学习了《陕西省财政厅关于贯彻落实过“紧日子”要求 进一步加强和规范省级部门预算管理的通知》以及学校《关于执行2019年财务收支预算和加强财务工作有关事项的通知》等文件。

通过学习,大家进一步明晰了学校过去一年在各方面所取得的成绩和进展,了解了2019年学校工作思路和具体安排,领会了全面从严治党和稳定安全的要求和责任,明确了图书馆的中心工作任务及财务纪律,统一了思想,为更好地服务师生和完成2019年工作任务奠定了基础。

撰稿:黄涛

审核:杨文选

编辑:孙婷 张明

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率