我校机仪学院第一届“绘音杯”校园配音大赛决赛圆满结束

信息来源 机仪学院  信息时间 2018-06-06 14:33:16  信息分享

6月3日晚7点,西安理工大学第一届“绘音杯”校园配音大赛决赛于曲江校区大学生活动中心二楼隆重举行。本次配音大赛由机械与精密仪器工程学院主办,水利水电学院、自动化与信息工程学院、人文与外国语学院、艺术与设计学院、理学院、土木建筑工程学院、高等技术学院共同合办。参与本次比赛的评委有机械与精密仪器工程学院老师冯雨、大学生艺术团团长王一凡、大学生艺术团艺术总监余清滢、人文与外国语学院学生会主席李丹。

先是街舞社同学精彩的开场街舞《bangbang》,随后主持人宣布西安理工大学第一届“绘音杯”校园配音大赛正式开始。各参赛选手经过精心的准备、组织台词并加入自己的创意创新,给予大家全新而颠覆的视听享受。有幽默搞笑的动漫配音、有动人煽情的电影片段、还有构思精妙的原创作品。选手们将自己的想象力和创造力发挥的淋漓尽致,配音模仿惟妙惟肖,大赛可谓精彩纷呈,高潮迭起,大赛现场更是掌声不断。互动环节当中,陈俊杰同学一首《像风一样》,现场再次掀起阵阵热潮。在经历了精彩的展示之后,进入评委点评环节,最终共有8组团队脱颖而出,可进入第二轮的角逐。大赛最后,为获奖同学进行颁奖。机械与精密仪器工程学院王逸君、经济与管理学院张碧宸、印刷包装与数字媒体学院周毅敏分别夺得本次“绘音杯”季军、亚军和冠军。评委们为获奖选手颁发奖杯、证书,并合影留念。

本次配音活动旨在提高学生们口语水平、培养团队合作等多方面能力,鼓励学生积极创新、丰富大学生生活、促进同学们的全面发展,展现西理莘莘学子积极向上、勇于创新的精神风貌。