陕西省百姓宣讲团来我校宣讲党的十九大精神

信息来源 校团委  信息时间 2018-06-07 11:09:05  信息分享

6月6日,陕西省“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲团宣讲报告会在我校曲江校区图书馆报告厅举行,我校400余人师生聆听了本次宣讲。

宣讲会上,西安交通大学知识产权研究院院长马志国;咸阳市渭城区道北中学特级教师、全国道德模范呼秀珍;西飞公司飞机钣金工、大国工匠李世峰;中原基础教育研究院讲师全国五四奖章获得者李智华4位宣讲团成员结合结合自己的学习体会和切身感受,从新时代新思想新征程、坚定文化自信、坚守自己的工作岗位、践行社会主义核心价值观、弘扬“工匠精神”、热爱生活,克服困难等方面进行了生动鲜活的主题宣讲。

聆听宣讲的同学纷纷表示,此次报告会从多个方面系统全面地为我们解读了十九大报告精神内涵,是一次非常生动的“课堂授课”,既是“充电”、也是“补钙”。今后一定要以此为指导,努力学习和工作,不忘初心、牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量。

据悉,陕西省“新时代 新气象 新作为”百姓宣讲活动,由省委宣传部、省总工会、团省委、省妇联联合组建巡回宣讲团,深入各行业、系统、领域,通过真人、真事和真情实感,讲好改革开放的故事,讲好新时代中国特色社会主义的故事,充分展示改革开放40年的伟大成就。

撰稿:陈梅