自动化与信息工程学院“诵读红色经典,励志当代青年”红色经典朗读比赛成功举办

信息来源 自动化学院  信息时间 2018-06-14 09:53:05  信息分享

为传承红色经典,喜迎七一建党,由我校自动化与信息工程学院主办的"红色经典诵读比赛"在6月13号晚上拉开帷幕。自动化与信息工程团委老师卢江涛和17级辅导员郑智聪出席本次活动。

在比赛现场,西理学子再创佳绩,一首首红色经典,将习总书记新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,深入了在场的每个人的心中,随着背景音乐跌宕起伏,不断变化,时而激昂,时而低沉,他们用饱含深情的语言向在场的观众诉说着科学发展的历程。那份情感渲染了在座的每一位观众,将在座的每一位观众带入了那诗歌中的意境!那不仅仅是场上几十个人的声音,更是十三亿中国人心中的呐喊。最后,  孙舸洋  邓景旭  赵志誉 符颖 吴越  获得本场比赛的前五名。全部队伍诵读结束后,评委老师作了点评,对参赛的选手都给予了很高的评价,同时也指出了同学们在比赛中的不足,希望同学们继续努力,保持对朗诵的热情!

这次比赛,不但锻炼了同学们的口才,同时加强了在校大学生的爱国意识,增加了在校大学生对祖国对党的热爱之情。将红色经典弘扬传承,积极响应学校育又红又专接班人的要求,此次朗诵比赛最终圆满结束。诵读经典 红色传承,需要我们每个人的加入。