印刷包装与数字媒体学院第一届“逐鹿杯3+2”篮球赛成功举办

 信息来源 印刷包装与数字媒体学院  信息时间 2018-06-29 08:36:49  信息分享

6月27日,印刷包装与数字媒体学院第一届“逐鹿杯3+2”篮球赛顺利落下帷幕。本次比赛由来自印刷包装与数字媒体学院17级的11支队伍,进行了历时半个月的角逐,在这个火热的夏天,用手中的弧线,为同学们带来了一场视觉盛宴。

在经过多次讨论制定本次比赛规则,布置场地等一系列准备工作过后,6月13日18时,“逐鹿”正式开始。继而进行了小组预选赛,四强争夺赛,半决赛,和总决赛四轮共计13场比赛。

“逐鹿”赛场上,各班同学各显身手,在奔跑跳跃间,引来一次次全场的欢呼,夕阳余晖中,映射出写满希望和拼搏的脸,场下各班的啦啦队也各自争鸣,互不相让,心跳的声调,手指的紧绕,一次次华丽进球的欢跃,也为比赛增色不少,更有一群可爱的裁判,他们可能没有场上队员那么耀眼,但他们秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,为比赛的公平性和观赏性做出了巨大贡献,他们,是最可爱的人。当然这样的视觉盛宴,也归功于各班队员的充分准备,为每一位在场的同学点赞。

最终由印刷176班获得冠军,媒体171班获得亚军,印刷173班获得季军。由印刷包装与数字媒体学院2017级辅导员赵文峰老师为前三名的班级颁发奖品和奖状。场上球员一个个积极拼搏,一路奋勇,巾帼不让须眉的气势,我们势不可挡;一张张翻动的记分牌,我们一往无前;咬牙坚持的背影,没到最后一刻,我们从未放弃过;一道道天际画好的弧线,我们充满自信,我们从不对失败畏惧,只是害怕自己没尽全力。

最后,我们尾指相勾打结,相约明年再见!印刷包装,天下无双,数字媒体,逐鹿西理!


主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率