我校第十三届学生代表大会第四次会议顺利召开

 信息来源 校团委  信息时间 2018-10-22 16:06:00  信息分享

10月19日下午,我校第十三届学生代表大会第四次会议在曲江校区逸夫科技馆报告厅召开。

大会在庄严的中华人民共和国国歌中拉开帷幕。

首先,在校学生会副主席买如甫江·吐尔逊江的带领下,全体成员共同学习了《学生会、研究生会干部自律公约》。

第十三届第三任学生会主席张佳琪作学生会2017-2018年度工作报告。校学生会副主席叶庭康作审议学生会2017-2018年度财务使用与管理报告。

随后,第十三届第四任学生会主席团候选人康乐、李昊哲、黄毅、李静娴、任豪、刘哲哲、史孟超分别从自身特点,对部门的认知,对学生会的改进与未来展望等方面进行了演讲。经投票决定,李昊哲当选为学生会主席,任豪为常务副主席 ,黄毅 、康乐、刘哲哲为副主席。

校团委副书记陈梅在讲话中指出,她希望新一届主席团以及在座的各位代表,始终牢记习近平总书记的殷切嘱托,准确把握五四运动生生不息的时代精神,沿着党指引的方向,勤于学习、善于思考、勇于创新、力于实践、甘于奉献,用实际行动践行“与祖国共奋进,与时代同发展”的青春誓言,用实际行动为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。

编辑:惠忆晴


 

主办:西安理工大学         承办:中共西安理工大学委员会宣传部
建议使用IE9及以上版本IE浏览器,1360*1280以上分辨率